您好,欢迎访问 无锡凤宝特钢有限公司 网站!
nm360耐磨板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > nm360耐磨板

上海宝钢现货耐磨板NM360加工切割NM360耐磨板

上海宝钢现货耐磨板NM360加工切割NM360耐磨板

 公司主要生产经营产品有:nm360耐磨板,nm400耐磨板,nm450耐磨板,nm500耐磨板等产品,欢迎来电咨询!自创办以来,一直坚持"诚信合作,共同发展"的经营理念,公司在长期的业务合作中已经成为成都钢管厂、上海钢管厂、包钢、冶钢、鲁宝、安阳、无锡等几大钢厂生产的42CrMo钢板、30CrMo钢板、HARDOX500耐磨板、HARDOX450耐磨板、HARDOX400耐磨板等产品,适用于石油、化工、纺织、液压、医疗、电热、军工机械、煤矿支架、锅炉仪表、装饰、建筑等行业。

宝钢5m厚板轧机工程是宝钢股份公司“十五”规划建设的大项目,厚板轧机产品定位是高强度船板、大口径油气输送管线用钢板、高强度建筑结构板、锅炉和压力容器用钢板等高难度厚板产品。

5m轧机工程分两期建设,一期建设一架精轧机,于05年3月建成,年生产规模为140万吨;二期增建一架粗轧机,08年建成,年生产规模为180万吨。

5m厚板厂现有三条连续式热处理线。设备有德国LOI公司设计制造。

1# 、2# 热处理炉采用辐射管加热的无氧化炉,3#热处理炉为明火加热专用回火炉。三条热处理线均采用数学模型控制温度,实行全自动化生产,温度控制精度高,钢板温度均匀。

1# 热处理炉后带有辊压式淬火机,淬火工艺采用数学模型控制。热处理线可组织生产调质、正火、正火加回火、回火工艺的钢板,年生产能力37万吨。

5m厚板厂广泛采用当今厚板领域新技术及装备:包括高精度轧制技术、TMCP技术、强力矫直自动化控制技术、自动化剪切技术、在线自动化探伤技术、无氧化热处理技术、自动标记等,以满足用户对高等级厚钢板的高尺寸精度、高性能的要求。

联系人:王玉银 朱琳 李磊

手机:18961801766

电话:0510-85681766

传真:0510-85681766