您好,欢迎访问 无锡凤宝特钢有限公司 网站!
耐磨板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 耐磨板

耐磨钢板的应用案例

耐磨钢板的应用案例

 耐磨板

基于耐磨钢板具有硬度高、强度高、韧性好和合金含量低等特性,耐磨钢板将出色的耐磨性能、加工性能和焊接性能完美地集于一身。自面世以来,在众多领域得到了广泛的应用。上海志琪实业为大家解说一下。

工程机械、建筑机械、港口机械行业

路面摊铺机熨平板和输送板,挖掘机、装载机铲斗刃板,塑料粉碎设备,推土机刀板,平地机刮板,混凝土搅拌站衬板和叶片,挖掘机液压剪、盾构机,抓斗,卸船设备,螺旋输送机、舱盖板、垃圾车、垃圾回收站等。

出口巴西矿用卡车车厢,日立矿车、卡特彼勒矿车和小松矿用卡车

矿山机械、水泥机械行业

铲斗、装载机、斗式取料机料斗,采煤机,掘进机,刮板输送机,料仓、溜槽、提升机,重型卡车车体,各类破碎机、粉碎机、球磨机、筛板、喂料机、水泥选粉机壳体及叶片、辊压机、风机、除尘机等。

冶金机械行业

轧钢设备矿石、焦炭、烧结料的落料斗,废钢剪切机、打包机,高炉炉顶料斗、料槽、衬板,输送槽和衬板等。

火电厂、水泥厂、港口

磨煤机衬板,斗式取料机,煤粉输送管,煤粉分配器格板,落料斗,卸煤设备衬板等。

农业机械

玉米收割机螺旋刀片等。

此外,耐磨钢板在电子PCB板行业、造船和造纸机械航等亦有良好的使用效果。

专业从事耐钢板钢板销售及耐磨零部件加工业务,致力于向客户提供优质的一站式服务。常备库存2000吨左右,依靠多年积累的丰富经验可为客户提供耐磨板切割钻孔加工沉头孔折弯卷圆焊接螺柱焊等加工成品,也可提供耐磨备件的现场焊接和安装服务。

联系人:王玉银 朱琳 李磊

手机:18961801766

电话:0510-85681766

传真:0510-85681766